Рецепт легкого салата из сезонных овощей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт легкого салата из сезонных овощей индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийруккола (или листовой салат) 150 гредис 70 гогурец 80 гчерри 80 гперец болгарский (красный+желтый) 50 г + 50 глук красный 40 гсоль по вкусуперец по вкусумасло льняное 30 млгорчица (дижонская) 20 глимонный сок 10 млРецепт пошагового приготовленияВсе овощи промыть и просушить.Салат порвать на кусочки.Редис нарезать кружочками.Перец очистить от семян и нарезать треугольниками.Лук почистить и нарезать мелкой соломкой.Помидоры нарезать пополам.Огурцы нарезать кружочками.Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу.Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать.Готовый салат выложить на тарелку.Приятного аппетита!
@iepnsee, спасибо за новый вариант легкого салата из сезонных овощей. Нужно будет обязательно попробовать
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото легкого салата из сезонных овощей очень аппетитно выглядит!!!