Рецепт рыбы в лесу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 69 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы в лесу авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 69 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциикета – 2 стейка по 150-200 гчеснок – 2-4 зубчикамасло растительное – 150-200 млнатертая лимонная цедра – 0,5 лимоналимонный сок – 0,5 лимонасоль – по вкусуперец – по вкусурозмарин – 2 веточкиукроп – 2 веточкиРецепт пошагового приготовленияЗаправить шейкер (или любую другую емкость) маслом, мелко нарубленой зеленью, измельченным чесноком. Посолить, поперчить. По желанию можно использовать репчатый лук. Далее добавить к маринаду сок и цедру половинки свежего лимона или лайма. Вместо лимона и лайма можно воспользоваться нарезанной мякотью авокадо. Все перемешать.Рыба перед маринованием должна быть разморожена или быть свежей.Стейки обмазать получившимся маринадом, уложить в контейнер и оставить в холодильнике не меньше, чем на один час.Готовить стейки на углях удобнее всего при помощи решетки - гриль. Назвать точное время приготовления сложно, т. к. все будет зависеть от степени жара. Ориентироваться надо по внешнему виду и по запаху.На этих же углях можно приготовить овощи и свежие шампиньоны.
Готовила вчера рыбы в лесу по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!