Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    398
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    39
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    144
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    59
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    40
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    95
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    50
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    88
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    122
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    61
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    47
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    84
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    90
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    70
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    72
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    84
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    95
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    81
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    96
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    81

Настройки отображения тем

Загрузка...