Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    561
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    60
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    193
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    100
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    62
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    122
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    73
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    116
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    170
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    84
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    73
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    115
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    117
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    94
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    96
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    108
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    119
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    108
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    127
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    109

Настройки отображения тем

Загрузка...