Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.523
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    243
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    436
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    348
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    227
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    313
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    256
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    304
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    386
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    247
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    296
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    281
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    345
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    268
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    258
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    281
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    286
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    340
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    320
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    267

Настройки отображения тем

Загрузка...