Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    15
  2. Ответов:
    5
    Просмотров:
    59
  3. Ответов:
    6
    Просмотров:
    61
  4. Ответов:
    3
    Просмотров:
    126
  5. Ответов:
    3
    Просмотров:
    79
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    87
  7. Ответов:
    3
    Просмотров:
    57
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    80
  9. Ответов:
    4
    Просмотров:
    50
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    69
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    57
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    22
  13. Ответов:
    2
    Просмотров:
    62
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    57
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    52
  16. Ответов:
    4
    Просмотров:
    46
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    146
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    66
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    58
  20. Ответов:
    4
    Просмотров:
    70

Настройки отображения тем

Загрузка...