Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    824
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    101
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    255
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    145
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    107
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    167
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    126
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    168
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    226
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    130
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    119
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    163
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    172
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    145
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    140
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    153
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    162
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    181
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    174
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    150

Настройки отображения тем

Загрузка...