Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    259
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    30
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    105
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    47
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    26
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    84
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    36
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    75
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    108
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    51
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    38
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    72
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    77
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    60
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    61
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    70
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    83
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    65
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    85
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    70

Настройки отображения тем

Загрузка...