Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.087
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    291
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    488
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    391
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    276
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    355
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    299
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    354
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    445
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    312
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    339
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    322
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    403
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    312
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    305
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    330
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    339
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    384
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    364
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    305

Настройки отображения тем

Загрузка...