Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    598
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    63
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    199
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    102
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    67
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    126
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    78
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    119
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    176
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    88
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    76
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    120
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    122
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    100
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    100
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    111
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    122
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    112
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    131
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    112

Настройки отображения тем

Загрузка...