Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    747
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    87
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    235
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    129
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    92
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    153
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    103
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    144
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    206
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    115
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    102
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    145
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    154
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    128
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    123
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    138
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    143
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    149
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    156
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    135

Настройки отображения тем

Загрузка...