Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    10
    Просмотров:
    65
  2. Ответов:
    7
    Просмотров:
    73
  3. Ответов:
    11
    Просмотров:
    80
  4. Ответов:
    12
    Просмотров:
    294
  5. Ответов:
    10
    Просмотров:
    76
  6. Ответов:
    15
    Просмотров:
    87
  7. Ответов:
    8
    Просмотров:
    43
  8. Ответов:
    4
    Просмотров:
    25
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    34
  10. Ответов:
    5
    Просмотров:
    37
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    93
  12. Ответов:
    6
    Просмотров:
    40
  13. Ответов:
    8
    Просмотров:
    78
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    81
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    54
  16. Ответов:
    5
    Просмотров:
    55
  17. Ответов:
    9
    Просмотров:
    101
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    65
  19. Ответов:
    6
    Просмотров:
    76
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    82

Настройки отображения тем

Загрузка...