Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.216
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    194
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    379
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    298
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    195
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    262
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    216
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    255
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    330
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    204
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    240
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    242
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    298
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    232
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    224
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    236
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    246
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    279
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    283
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    230

Настройки отображения тем

Загрузка...