Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    3
    Просмотров:
    62
  2. Ответов:
    7
    Просмотров:
    94
  3. Ответов:
    6
    Просмотров:
    32
  4. Ответов:
    4
    Просмотров:
    180
  5. Ответов:
    5
    Просмотров:
    20
  6. Ответов:
    7
    Просмотров:
    60
  7. Ответов:
    6
    Просмотров:
    81
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    45
  9. Ответов:
    6
    Просмотров:
    69
  10. Ответов:
    2
    Просмотров:
    19
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    70
  12. Ответов:
    8
    Просмотров:
    65
  13. Ответов:
    5
    Просмотров:
    56
  14. Ответов:
    4
    Просмотров:
    51
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    37
  16. Ответов:
    8
    Просмотров:
    64
  17. Ответов:
    3
    Просмотров:
    22
  18. Ответов:
    6
    Просмотров:
    72
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    57
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    33

Настройки отображения тем

Загрузка...