Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    14
    Просмотров:
    69
  2. Ответов:
    5
    Просмотров:
    33
  3. Ответов:
    7
    Просмотров:
    60
  4. Ответов:
    4
    Просмотров:
    30
  5. Ответов:
    7
    Просмотров:
    54
  6. Ответов:
    2
    Просмотров:
    89
  7. Ответов:
    9
    Просмотров:
    72
  8. Ответов:
    7
    Просмотров:
    66
  9. Ответов:
    4
    Просмотров:
    34
  10. Ответов:
    7
    Просмотров:
    92
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    73
  12. Ответов:
    11
    Просмотров:
    72
  13. Ответов:
    7
    Просмотров:
    58
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    27
  15. Ответов:
    8
    Просмотров:
    70
  16. Ответов:
    8
    Просмотров:
    66
  17. Ответов:
    9
    Просмотров:
    123
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    78
  19. Ответов:
    8
    Просмотров:
    60
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    33

Настройки отображения тем

Загрузка...