Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    484
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    48
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    162
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    74
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    48
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    109
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    61
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    102
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    143
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    70
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    58
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    103
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    102
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    80
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    85
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    95
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    105
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    94
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    113
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    90

Настройки отображения тем

Загрузка...