Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    7.251
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    321
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    526
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    421
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    302
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    376
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    321
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    377
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    467
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    341
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    388
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    344
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    430
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    334
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    326
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    354
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    364
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    401
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    387
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    323

Настройки отображения тем

Загрузка...