Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.849
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    276
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    471
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    374
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    263
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    342
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    282
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    337
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    422
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    283
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    324
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    308
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    382
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    298
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    281
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    312
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    318
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    371
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    350
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    291

Настройки отображения тем

Загрузка...