Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    445
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    44
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    154
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    69
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    45
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    103
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    57
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    97
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    132
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    67
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    54
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    98
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    96
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    76
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    81
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    88
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    102
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    89
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    107
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    86

Настройки отображения тем

Загрузка...