Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    641
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    68
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    209
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    107
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    72
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    132
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    81
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    125
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    183
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    94
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    82
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    124
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    130
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    108
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    104
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    117
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    125
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    120
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    136
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    115

Настройки отображения тем

Загрузка...