Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    315
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    33
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    136
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    53
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    33
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    90
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    44
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    83
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    114
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    57
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    42
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    78
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    82
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    65
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    67
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    75
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    91
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    77
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    91
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    75

Настройки отображения тем

Загрузка...