Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    967
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    152
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    321
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    203
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    152
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    224
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    169
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    211
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    288
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    167
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    191
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    203
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    240
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    189
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    185
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    192
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    203
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    235
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    218
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    192

Настройки отображения тем

Загрузка...