Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.092
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    175
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    347
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    264
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    173
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    243
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    196
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    233
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    310
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    187
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    219
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    223
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    273
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    211
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    209
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    220
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    227
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    261
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    239
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    211

Настройки отображения тем

Загрузка...