Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    8
    Просмотров:
    6.910
  2. Ответов:
    8
    Просмотров:
    318
  3. Ответов:
    9
    Просмотров:
    523
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    410
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    298
  6. Ответов:
    11
    Просмотров:
    374
  7. Ответов:
    4
    Просмотров:
    318
  8. Ответов:
    5
    Просмотров:
    371
  9. Ответов:
    7
    Просмотров:
    463
  10. Ответов:
    8
    Просмотров:
    338
  11. Ответов:
    7
    Просмотров:
    373
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    340
  13. Ответов:
    9
    Просмотров:
    428
  14. Ответов:
    7
    Просмотров:
    331
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    325
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    353
  17. Ответов:
    5
    Просмотров:
    362
  18. Ответов:
    7
    Просмотров:
    401
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    386
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    322

Настройки отображения тем

Загрузка...