Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов ↓ Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    16
    Просмотров:
    90
  2. Ответов:
    16
    Просмотров:
    110
  3. Ответов:
    15
    Просмотров:
    83
  4. Ответов:
    14
    Просмотров:
    102
  5. Ответов:
    13
    Просмотров:
    74
  6. Ответов:
    13
    Просмотров:
    41
  7. Ответов:
    13
    Просмотров:
    97
  8. Ответов:
    13
    Просмотров:
    103
  9. Ответов:
    13
    Просмотров:
    242
  10. Ответов:
    13
    Просмотров:
    82
  11. Ответов:
    13
    Просмотров:
    104
  12. Ответов:
    12
    Просмотров:
    82
  13. Ответов:
    12
    Просмотров:
    84
  14. Ответов:
    12
    Просмотров:
    322
  15. Ответов:
    12
    Просмотров:
    37
  16. Ответов:
    12
    Просмотров:
    83
  17. Ответов:
    12
    Просмотров:
    101
  18. Ответов:
    12
    Просмотров:
    73
  19. Ответов:
    12
    Просмотров:
    91
  20. Ответов:
    12
    Просмотров:
    56

Настройки отображения тем

Загрузка...