Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов ↓ Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    16
    Просмотров:
    96
  2. Ответов:
    16
    Просмотров:
    119
  3. Ответов:
    15
    Просмотров:
    88
  4. Ответов:
    14
    Просмотров:
    107
  5. Ответов:
    13
    Просмотров:
    77
  6. Ответов:
    13
    Просмотров:
    45
  7. Ответов:
    13
    Просмотров:
    106
  8. Ответов:
    13
    Просмотров:
    106
  9. Ответов:
    13
    Просмотров:
    270
  10. Ответов:
    13
    Просмотров:
    86
  11. Ответов:
    13
    Просмотров:
    112
  12. Ответов:
    12
    Просмотров:
    85
  13. Ответов:
    12
    Просмотров:
    87
  14. Ответов:
    12
    Просмотров:
    379
  15. Ответов:
    12
    Просмотров:
    44
  16. Ответов:
    12
    Просмотров:
    89
  17. Ответов:
    12
    Просмотров:
    107
  18. Ответов:
    12
    Просмотров:
    78
  19. Ответов:
    12
    Просмотров:
    97
  20. Ответов:
    12
    Просмотров:
    59

Настройки отображения тем

Загрузка...