Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов ↓ Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    16
    Просмотров:
    216
  2. Ответов:
    16
    Просмотров:
    477
  3. Ответов:
    15
    Просмотров:
    220
  4. Ответов:
    14
    Просмотров:
    248
  5. Ответов:
    13
    Просмотров:
    213
  6. Ответов:
    13
    Просмотров:
    175
  7. Ответов:
    13
    Просмотров:
    269
  8. Ответов:
    13
    Просмотров:
    219
  9. Ответов:
    13
    Просмотров:
    857
  10. Ответов:
    13
    Просмотров:
    183
  11. Ответов:
    13
    Просмотров:
    205
  12. Ответов:
    12
    Просмотров:
    192
  13. Ответов:
    12
    Просмотров:
    170
  14. Ответов:
    12
    Просмотров:
    746
  15. Ответов:
    12
    Просмотров:
    143
  16. Ответов:
    12
    Просмотров:
    204
  17. Ответов:
    12
    Просмотров:
    242
  18. Ответов:
    12
    Просмотров:
    172
  19. Ответов:
    12
    Просмотров:
    207
  20. Ответов:
    12
    Просмотров:
    160

Настройки отображения тем

Загрузка...