Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов ↓ Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    16
    Просмотров:
    100
  2. Ответов:
    16
    Просмотров:
    124
  3. Ответов:
    15
    Просмотров:
    92
  4. Ответов:
    14
    Просмотров:
    110
  5. Ответов:
    13
    Просмотров:
    80
  6. Ответов:
    13
    Просмотров:
    48
  7. Ответов:
    13
    Просмотров:
    109
  8. Ответов:
    13
    Просмотров:
    109
  9. Ответов:
    13
    Просмотров:
    280
  10. Ответов:
    13
    Просмотров:
    88
  11. Ответов:
    13
    Просмотров:
    114
  12. Ответов:
    12
    Просмотров:
    87
  13. Ответов:
    12
    Просмотров:
    91
  14. Ответов:
    12
    Просмотров:
    410
  15. Ответов:
    12
    Просмотров:
    45
  16. Ответов:
    12
    Просмотров:
    91
  17. Ответов:
    12
    Просмотров:
    109
  18. Ответов:
    12
    Просмотров:
    82
  19. Ответов:
    12
    Просмотров:
    100
  20. Ответов:
    12
    Просмотров:
    63

Настройки отображения тем

Загрузка...