Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов ↓ Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    16
    Просмотров:
    243
  2. Ответов:
    16
    Просмотров:
    525
  3. Ответов:
    15
    Просмотров:
    241
  4. Ответов:
    14
    Просмотров:
    287
  5. Ответов:
    13
    Просмотров:
    244
  6. Ответов:
    13
    Просмотров:
    203
  7. Ответов:
    13
    Просмотров:
    304
  8. Ответов:
    13
    Просмотров:
    251
  9. Ответов:
    13
    Просмотров:
    997
  10. Ответов:
    13
    Просмотров:
    213
  11. Ответов:
    13
    Просмотров:
    248
  12. Ответов:
    12
    Просмотров:
    223
  13. Ответов:
    12
    Просмотров:
    198
  14. Ответов:
    12
    Просмотров:
    830
  15. Ответов:
    12
    Просмотров:
    177
  16. Ответов:
    12
    Просмотров:
    237
  17. Ответов:
    12
    Просмотров:
    277
  18. Ответов:
    12
    Просмотров:
    196
  19. Ответов:
    12
    Просмотров:
    231
  20. Ответов:
    12
    Просмотров:
    187

Настройки отображения тем

Загрузка...