Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    49
  2. Ответов:
    7
    Просмотров:
    263
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    26
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    177
  5. Ответов:
    11
    Просмотров:
    97
  6. Ответов:
    4
    Просмотров:
    79
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    83
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    50
  9. Ответов:
    3
    Просмотров:
    47
  10. Ответов:
    7
    Просмотров:
    87
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    32
  12. Ответов:
    8
    Просмотров:
    103
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    69
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    86
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    86
  16. Ответов:
    6
    Просмотров:
    73
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    40
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    29
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    74
  20. Ответов:
    4
    Просмотров:
    57

Настройки отображения тем

Загрузка...