Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    55
  2. Ответов:
    7
    Просмотров:
    293
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    33
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    197
  5. Ответов:
    11
    Просмотров:
    107
  6. Ответов:
    4
    Просмотров:
    87
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    97
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    62
  9. Ответов:
    3
    Просмотров:
    53
  10. Ответов:
    7
    Просмотров:
    95
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    40
  12. Ответов:
    8
    Просмотров:
    114
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    77
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    96
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    95
  16. Ответов:
    6
    Просмотров:
    83
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    47
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    35
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    83
  20. Ответов:
    4
    Просмотров:
    68

Настройки отображения тем

Загрузка...