Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    143
  2. Ответов:
    7
    Просмотров:
    565
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    139
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    463
  5. Ответов:
    11
    Просмотров:
    274
  6. Ответов:
    4
    Просмотров:
    190
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    223
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    234
  9. Ответов:
    3
    Просмотров:
    162
  10. Ответов:
    7
    Просмотров:
    214
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    148
  12. Ответов:
    8
    Просмотров:
    263
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    163
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    199
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    195
  16. Ответов:
    6
    Просмотров:
    203
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    157
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    117
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    225
  20. Ответов:
    4
    Просмотров:
    188

Настройки отображения тем

Загрузка...