Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↓
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    52
  2. Ответов:
    7
    Просмотров:
    271
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    29
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    192
  5. Ответов:
    11
    Просмотров:
    102
  6. Ответов:
    4
    Просмотров:
    84
  7. Ответов:
    7
    Просмотров:
    92
  8. Ответов:
    8
    Просмотров:
    57
  9. Ответов:
    3
    Просмотров:
    50
  10. Ответов:
    7
    Просмотров:
    90
  11. Ответов:
    6
    Просмотров:
    36
  12. Ответов:
    8
    Просмотров:
    108
  13. Ответов:
    6
    Просмотров:
    74
  14. Ответов:
    6
    Просмотров:
    89
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    91
  16. Ответов:
    6
    Просмотров:
    78
  17. Ответов:
    6
    Просмотров:
    44
  18. Ответов:
    4
    Просмотров:
    31
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    78
  20. Ответов:
    4
    Просмотров:
    61

Настройки отображения тем

Загрузка...