Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок ↓
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    7
    Просмотров:
    165
  2. Ответов:
    6
    Просмотров:
    100
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    153
  4. Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.109
  5. Ответов:
    3
    Просмотров:
    170
  6. Ответов:
    2
    Просмотров:
    135
  7. Ответов:
    8
    Просмотров:
    169
  8. Ответов:
    4
    Просмотров:
    250
  9. Ответов:
    4
    Просмотров:
    218
  10. Ответов:
    7
    Просмотров:
    149
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    104
  12. Ответов:
    5
    Просмотров:
    105
  13. Ответов:
    7
    Просмотров:
    166
  14. Ответов:
    3
    Просмотров:
    118
  15. Ответов:
    6
    Просмотров:
    167
  16. Ответов:
    11
    Просмотров:
    198
  17. Ответов:
    3
    Просмотров:
    102
  18. Ответов:
    3
    Просмотров:
    112
  19. Ответов:
    3
    Просмотров:
    137
  20. Ответов:
    8
    Просмотров:
    226

Настройки отображения тем

Загрузка...