Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↑
  1. Ответов:
    4
    Просмотров:
    187
  2. Ответов:
    2
    Просмотров:
    170
  3. Ответов:
    2
    Просмотров:
    135
  4. Ответов:
    2
    Просмотров:
    152
  5. Ответов:
    6
    Просмотров:
    307
  6. Ответов:
    1
    Просмотров:
    124
  7. Ответов:
    2
    Просмотров:
    96
  8. Ответов:
    3
    Просмотров:
    138
  9. Ответов:
    2
    Просмотров:
    142
  10. Ответов:
    2
    Просмотров:
    87
  11. Ответов:
    3
    Просмотров:
    107
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    117
  13. Ответов:
    4
    Просмотров:
    118
  14. Ответов:
    4
    Просмотров:
    158
  15. Ответов:
    4
    Просмотров:
    127
  16. Ответов:
    2
    Просмотров:
    148
  17. Ответов:
    3
    Просмотров:
    167
  18. Ответов:
    3
    Просмотров:
    209
  19. Ответов:
    2
    Просмотров:
    432
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    155

Настройки отображения тем

Загрузка...