Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов ↓ Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    10
    Просмотров:
    155
  2. Ответов:
    10
    Просмотров:
    246
  3. Ответов:
    10
    Просмотров:
    185
  4. Ответов:
    10
    Просмотров:
    269
  5. Ответов:
    10
    Просмотров:
    148
  6. Ответов:
    10
    Просмотров:
    213
  7. Ответов:
    10
    Просмотров:
    213
  8. Ответов:
    10
    Просмотров:
    199
  9. Ответов:
    10
    Просмотров:
    268
  10. Ответов:
    10
    Просмотров:
    227
  11. Ответов:
    10
    Просмотров:
    182
  12. Ответов:
    10
    Просмотров:
    147
  13. Ответов:
    10
    Просмотров:
    174
  14. Ответов:
    10
    Просмотров:
    157
  15. Ответов:
    10
    Просмотров:
    157
  16. Ответов:
    10
    Просмотров:
    176
  17. Ответов:
    10
    Просмотров:
    161
  18. Ответов:
    10
    Просмотров:
    123
  19. Ответов:
    10
    Просмотров:
    161
  20. Ответов:
    10
    Просмотров:
    195

Настройки отображения тем

Загрузка...