Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение ↑
  1. Ответов:
    2
    Просмотров:
    122
  2. Ответов:
    4
    Просмотров:
    153
  3. Ответов:
    4
    Просмотров:
    137
  4. Ответов:
    2
    Просмотров:
    150
  5. Ответов:
    4
    Просмотров:
    96
  6. Ответов:
    4
    Просмотров:
    126
  7. Ответов:
    5
    Просмотров:
    168
  8. Ответов:
    3
    Просмотров:
    110
  9. Ответов:
    3
    Просмотров:
    91
  10. Ответов:
    2
    Просмотров:
    133
  11. Ответов:
    5
    Просмотров:
    95
  12. Ответов:
    3
    Просмотров:
    146
  13. Ответов:
    4
    Просмотров:
    132
  14. Ответов:
    5
    Просмотров:
    289
  15. Ответов:
    3
    Просмотров:
    110
  16. Ответов:
    2
    Просмотров:
    178
  17. Ответов:
    8
    Просмотров:
    130
  18. Ответов:
    2
    Просмотров:
    265
  19. Ответов:
    7
    Просмотров:
    135
  20. Ответов:
    4
    Просмотров:
    97

Настройки отображения тем

Загрузка...