Маринование

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада.

Порядок:
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    3
    Просмотров:
    103
  2. Ответов:
    3
    Просмотров:
    83
  3. Ответов:
    6
    Просмотров:
    410
  4. Ответов:
    6
    Просмотров:
    110
  5. Ответов:
    12
    Просмотров:
    177
  6. Ответов:
    5
    Просмотров:
    74
  7. Ответов:
    5
    Просмотров:
    93
  8. Ответов:
    3
    Просмотров:
    90
  9. Ответов:
    5
    Просмотров:
    183
  10. Ответов:
    5
    Просмотров:
    160
  11. Ответов:
    4
    Просмотров:
    94
  12. Ответов:
    1
    Просмотров:
    178
  13. Ответов:
    7
    Просмотров:
    245
  14. Ответов:
    4
    Просмотров:
    185
  15. Ответов:
    6
    Просмотров:
    137
  16. Ответов:
    4
    Просмотров:
    95
  17. Ответов:
    4
    Просмотров:
    87
  18. Ответов:
    3
    Просмотров:
    179
  19. Ответов:
    5
    Просмотров:
    134
  20. Ответов:
    5
    Просмотров:
    103

Настройки отображения тем

Загрузка...