Рецепт анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 905 килокалорийПростой пошаговый рецепт анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 905 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияАнчоусы 100 гКрасный сладкий перец 100 гМаслины 30 гОливковое масло 50 гКайенский перец по вкусуПомидоры 200 гДеревенский хлеб 100 гШнитт - лук 5 гРецепт пошагового приготовленияУ анчоусов оторвать головы, вытащить хребет. Филе уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец эспелет. Настоять 24 часа.Перец сладкий положить под гриль духовки, периодически поворачивая, пока кожа не потемнеет. Вытащить, дать остыть, очистить. Порезать на полоски, уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец кайенский или эспелет. Настоять 24 часа.Мякоть хлеба порезать на прямоугольники и обжарить на масле со всех сторон.Блендером смешать оливки и солёные анчоусы, добавить оливкового масла по консистенции.Томаты блендерировать, процедить через тонкое сито.Крутон обмакнуть в получившейся томатной воде (или томатном соке) с трёх сторон. На четвёртую выложить тапенад.Выложить на тарелку филе анчоусов и перцы, посыпать шнитт - луком.
Я с дочкой делаем анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн. Довольно вкусно выходит
ВКУСНОТИЩА !!! Делала анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн прелесть, спасибо за рецепт
Какой замечательный рецепт анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн - яркий, красочный и аппетитный!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн получается здорово!