Рецепт макроруса на луковой подушке, запеченный с помидорами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 28 килокалорийОбладателям мультиваркок рекомендую приготовить это блюдо! Рыбка получается вкусной, сочной и очень нежной. Ингредиенты на 5 порциймакрорус (потрошенный, бг) — 700 гсыр гауда — 120 глук — 350-400 гпомидоры — 3 штлимон — 0,5 штрастительное масло (немного)черный и белый перец (молотый)мелисса (сушеная, 2 щепотки)морская соль — по вкусубазилик (сушеный) — 1-3 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияРыбу разделать на филе с кожей. Филе разрезать на 2 части. Сбрызнуть соком лимона, посыпать смесью перцев, мелиссой, 1-3 ч. л. базилика, оставить на 20 минут.Лук порезать четвертинками колец. Включить мультиварку, выбрать программу ОБЖАРИВАНИЕ, время 20 минут, , разогреть масло, Положить лук, посыпать оставшимся базиликом. .Порезать помидоры.Лук обжарился, нажимаем кнопку СТОП.Выкладываем куски филе макроруса, затем помидоры.. Посыпаем сыром, тертым на крупной терке.Закрываем крышку, включаем программу ВЫПЕЧКА. Я выбрала в меню время 35 минут, НО ОТКЛЮЧИЛА МУЛЬТИВАРКУ ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ - рыбка была уже готова.Готово!Приятного аппетита!