Рецепт мяса индейки в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 192 килокалорийМясо индейки в духовке готовится также, как и куриные грудки. Мясо нужно хорошо отбить и натереть солью с перцем. все остальное может меняться по вашему вкусу и настроению. Я люблю готовить с овощами Мясо индейки в духовке может приготовить любой кулинар, я считаю это блюдо испортить нельзя! Только если не очень хорошая духовка потребуется корректировка времени. Готовое мясо при прокалывании выпускает светлый сок, не готовое, сок тоже выпускает, но с кровью. Сомневаетесь, проверяйте! Картошечку режьте тонко, да и филе индейки можно отбить потоньше. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийФиле индейки — 400-500 ГраммКартофель — 5 ШтукЛук — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиТвердый сыр — 200 ГраммСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле индейки отбить.Мясо натереть солью и перцем.Картофель порезать плоскими кусочками.Форму смазать маслом или застелить фольгой.Первым слоем выложите картофель.На картофель выложить мясо и лук.На мясо с луком выложите тонко нарезанные помидоры.На помидоры выложите майонез.Майонез засыпьте сыром и сверху выдавите еще оставшийся майонез.Мясо запекайте при 180 градусах 40-50 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мясо индейки в духовке