Рецепт рагу овощного с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу овощного с курицей fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 62 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциилук репчатый – 1/1, шт.помидор – 1 шт.морковь – 1/1, шт.масло оливковое – 1 ст. л.кабачок – 1/1, шт.картофель (средний) – 300 гперец – 1 щепоткакурица (филе грудки) – 100 гсоль – 1 щепоткаРецепт пошагового приготовленияОвощи хорошо вымыть. Овощи и куриную грудку нарезать кубиками, а лук - тонкими полукольцами, морковь натереть на терке. Картофель положить в теплую воду на 15 минут.Разогреть масло на сковороде, добавить лук и обжарить 1 минуту, добавить морковь и жарить еще 1 минуту. Куриные кубики добавить к луку, обжаривать по 2 минуты и снять с огня.Картофель варить в сотейнике до полуготовности (вода должна чуть - чуть прикрывать картофель). Слить воду с картофеля, добавить к нему зажарку из лука, курицы и моркови. Положить кабачок и помидор.Развести в воде соль и перец и залить ею курино - овощную смесь. Готовить на небольшом огне еще 15 минут.При подаче украсить рагу веточкой розмарина.