Рецепт закуски из свинины под сливочным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийТакая закуска не только хорошо смотрится на столе, но и очень вкусная! Необычно, но должна понравиться) Ингредиенты на 4 порцииСвинина (отварная (можно копченый окорок)) 300 грЛук репчатый 1 шт.Маринованные огурцы 2 шт.Яблочный уксус 0.25 чайн. л.Перец острый стручковый (маленький кусочек) 0.5 шт.Для соуса:Сливки (33%) 100 млЧеснок 1 зубч.Сахарная пудра 1 чайн. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияНарезать свинину тонкими кусочками, переложить на блюдо.Кольцами нарезать лук,затем обдать его кипятком, дать остыть, воду слить, отжать, лук сбрызнуть уксусом.Переложить лук на мясо.Нарезать маринованные огурцы ломтиками тонкими,положить вокруг свинины.Взбить сливки в пену.Взять чеснокизмельчить чесноксмешать с сах. пудрой, перцем, солью, взбитыми сливками.Переложить соус на закуску из свининыНарезать мелко острый перчик.присыпать соус острым перчиком.