Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой

  1. Anezaea

    Anezaea Лера Т

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37

    Рецепт миндальных пирожных макарон с шоколадной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 929 килокалорий

    Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой
    Простой пошаговый рецепт миндальных пирожных макарон с шоколадной начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 929 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молотый миндаль 125 г
    • Яичный белок 3 штуки
    • Сахарная пудра 200 г
    • Тростниковый сахар 2 столовые ложки
    • Винный камень ½ чайной ложки
    • Красный пищевой краситель по вкусу
    • Темный шоколад 200 г
    • Сливки 40% - ные 200 мл
    • Бренди 1 чайная ложка
    • Сливочное масло 15 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру.
    2. В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте.
    3. Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто получилось нежно розовое.
    4. Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие кучки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга, примерно по 5 см в диаметре, слегка расплющивая пальцем. Оставьте на 60 минут.
    5. Тем временем, разогрейте духовку до 160 градусов.
    6. Выпекайте макароны 10–15 минут до готовности, охладите некоторое время на противне, затем аккуратно срежьте с бумаги и оставьте остывать.
    7. Тем временем, на маленьком огне растопите шоколад со сливками, помешивая, до однородной массы. Добавьте бренди и размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Оставьте остывать.
    8. На каждое печенье выложите небольшое количество начинки и сверху накройте еще одним, как сэндвичи. Дайте застыть в холодильнике примерно 30 минут.
     

    Eqqiaei, Станоева П и Oqfdaji нравится это.
  2. Odobnze

    Odobnze Минькина Ольга

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    31
    какой интересный рецепт миндальных пирожных макарон с шоколадной начинкой:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  3. Дана_П

    Дана_П Дана

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой прелесть, спасибо за рецепт
     
    Нина_Я и kononenko79 нравится это.
  4. epyoeav

    epyoeav Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Сегодня буду готовить!
     
    Zrqyzuzq нравится это.
  5. Ю_Данилова

    Ю_Данилова Данилова Юля

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    14
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    sabadash97 и Jahaeyou нравится это.
  6. mukhamendsiashvili77

    mukhamendsiashvili77 Мухамендсиашвили Софья

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    21
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  7. rodygina89

    rodygina89 Родыгина Рая

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    65
    Я теперь просто обязана приготовить миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой
     
    Efotfhue нравится это.