Рецепт миндальных пирожных макарон с шоколадной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 929 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндальных пирожных макарон с шоколадной начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 929 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМолотый миндаль 125 гЯичный белок 3 штукиСахарная пудра 200 гТростниковый сахар 2 столовые ложкиВинный камень ½ чайной ложкиКрасный пищевой краситель по вкусуТемный шоколад 200 гСливки 40% - ные 200 млБренди 1 чайная ложкаСливочное масло 15 гРецепт пошагового приготовленияВ блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру.В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте.Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто получилось нежно розовое.Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие кучки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга, примерно по 5 см в диаметре, слегка расплющивая пальцем. Оставьте на 60 минут.Тем временем, разогрейте духовку до 160 градусов.Выпекайте макароны 10–15 минут до готовности, охладите некоторое время на противне, затем аккуратно срежьте с бумаги и оставьте остывать.Тем временем, на маленьком огне растопите шоколад со сливками, помешивая, до однородной массы. Добавьте бренди и размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Оставьте остывать.На каждое печенье выложите небольшое количество начинки и сверху накройте еще одним, как сэндвичи. Дайте застыть в холодильнике примерно 30 минут.
какой интересный рецепт миндальных пирожных макарон с шоколадной начинкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!