Рецепт маринованной куриной грудки с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 170 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованной куриной грудки с овощами армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 170 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийгрудка куриная 500 гморковь 2 шт.лук 1 шт.перец сладкий 2 шт.зеленый горошек 100 глимон 1 шт.специи по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля маринада соединить сок одного лимона со специями.Залить маринадом куриную грудку и оставить на 1—1,5 ч.После выложить грудку в контейнер пароварки, посолить.Сверху выложить нарезаннный кольцами лук, кружочки моркови, зеленый горошек.Готовить на пару около 40 мин.
Рецепт маринованной куриной грудки с овощами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо