Рецепт колдунов с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийСуществует множество рецептов приготовления драников или колдунов. Расскажу вам свой, особенный рецепт приготовления колдунов с мясом. Традиционное белорусское блюдо не оставит никого равнодушным. Следуйте приведенному ниже пошаговому рецепту приготовления колдунов с мясом. Когда колдуны будут готовы, подавайте к столу со сметаной или с соусом. Так будет гораздо сытнее. Успехов в приготовлении! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКартофель — 2 КилограммаМясной фарш — 500 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиЯйцо — 2 ШтукиМука — 150 ГраммПанировочные сухари — По вкусуМасло подсолнечное — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусу (соль, перец и приправы)Рецепт пошагового приготовленияПочистите картофель и перетрите на мелкую терку. Сложите в кастрюлю.С помощью марли выжмите из картофеля весь сок. Должна получится однородная сухая масса в кастрюле. И отдельно, в чашке, картофельный сок.Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета га сковороде. Затем смешайте обжаренный лук с мясным фаршем. Соль и перец по вкусу.Приготовим тесто. Смешайте яйца и муку с картофелем.Обязательно добавьте в тесто крахмал, который осел на дно чашки с соком картофеля.Тесто солим и перемешиваем до однородной массы.Приступим к лепке колдунов. Выложите небольшую лепешку на стол. В центр добавляем мясную начинку.Края колдуна подворачиваем, так чтобы тесто закрыло начинку со всех сторон.Обваляйте колдуны в панировочных сухарях.Обжариваем колдуны с обеих сторон, до румяной корочки.Колдуны с мясом готовы! Приятного аппетита!