Рецепт медальонов из перцев и помидоров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой пошаговый рецепт медальонов из перцев и помидоров домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 75 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийтертый пармезан – 150 гпучок зеленого лука – 1 шт.масло сливочное – 150 гсладкий зеленый перец – 2 шт.колбаса салями – 400 гбольшие помидоры – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияЛук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком.Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3–4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.