Рецепт салата с лапшой рамэн с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с лапшой рамэн домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 296 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБелокочанная капуста 1 штукаЗеленый лук 75 гЛапша 2 штукиКунжут 4 столовые ложкиМиндаль 80 гСахар 4 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиУксус 6 столовых ложекРастительное масло 1 стаканПриправы по вкусуРецепт пошагового приготовленияВначале перемешайте в отдельной миске нарезанные капусту и лук; отложите. Смешайте все ингредиенты, необходимые для заправки для салата, и охладите. Затем поджарьте на сковороде на среднем огне семена кунжута и миндаль.Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке; выложите из кастрюли и нарежьте на маленькие кусочки. В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме семян кунжута) и дайте смеси настояться в течение 2-3 часов.Семена кунжута добавляйте в последнюю очередь непосредственно при подаче блюда.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tarusova96 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.