Рецепт свинины с овощами в соусе барбекью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 55 килокалорийБлюдо очень простое и готовится буквально за 30-40 минут! Ингредиенты на 30 порцийсоус соевый – 2 ст. л.сахар коричневый – 1 ст. л.свинина запеченная – 400 гперец болгарский – 2 шт.колбаски охотничьи – 4 шт.морковь среднего размера – 4 шт.кетчуп – 100 глимон (цедра) – 1 ч. л.вода – 100 млуксус ароматный (на вине или хересе) – 1 ст. л.масло растительноепаприкаперец черный – по вкусусоль – по вкусузеленьРецепт пошагового приготовленияОвощи нарезать довольно крупно, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанное мясо и охотничьи колбаски.Для приготовления соуса смешать в миске все ингредиенты. Залить мясо и овощи и тушить 20 минут на маленьком огне. Если соус быстро выпарится, можно добавить еще немного воды.Подавать блюдо с подсушенным хлебом.