Рецепт куриного филе с кабачком и сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Ужин, обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийСейчас так много говорится о правильном питании, что поневоле начинаешь задумываться о том, что мы едим, и как это «что-то» может отразиться на нашем здоровье в будущем. Все эти вредные добавки, которые содержатся в колбасах, сосисках и всевозможных полуфабрикатах, могут и не нанести ощутимого вреда, но только в том случае, если такие продукты будут появляться на наших столах не очень часто. Поэтому даже очень занятые женщины стараются почаще готовить домашнюю еду. Это оказывается не так сложно, если всегда иметь в холодильнике запас определенных продуктов, а в кулинарной книжке — несколько быстрых рецептов. Один из таких рецептов — куриного филе с кабачком и перцем — вы можете смело брать на вооружение. Затратив от силы полчаса, вы сможете приготовить вкусный ужин, который даже не потребует гарнира. Куриное филе с кабачком готовится с использованием соевого соуса, что позволяет обойтись без соли, а это ещё один плюс в пользу здорового питания. Приготовив это блюдо, вы убедитесь, что даже диетическое питание может быть очень вкусным. К тому же ни один рецепт не требует строгого исполнения: добавляйте другие специи, меняйте соотношение ингредиентов, и вы найдете свой идеальный вариант. Ингредиенты на 4 порцииКабачок 1 шт.Куриное филе 600 гМасло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Орегано сухой 1 ч. л.Перец сладкий 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоус соевый 1 ст. л.Томатная паста 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления блюда возьмём куриное филе, кабачок, сладкий перец, томатную пасту, оливковое масло, соевый соус, щепотку орегано и чёрного молотого перца.Перец и кабачок хорошо помыть и нарезать крупными кубиками.Куриное филе помыть, обсушить, удалить лишний жир и нарезать кубиками.Разогреть оливковое масло и обжарить филе до слегка румяного цвета.Затем добавить овощи и хорошо всё перемешать.Добавить томатную пасту, соевый соус и орегано.Хорошо всё перемешать и жарить на среднем огне, пока кабачок станет мягким.В готовое блюдо добавить по вкусу чёрный молотый перец.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Fecrmkfel ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.