Куриное филе с кабачком и сладким перцем

  1. Fecrmkfel

    Fecrmkfel Шабельская Диана

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    35

    Рецепт куриного филе с кабачком и сладким перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Повод: Ужин, обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 219 килокалорий

    Куриное филе с кабачком и сладким перцем
    Сейчас так много говорится о правильном питании, что поневоле начинаешь задумываться о том, что мы едим, и как это «что-то» может отразиться на нашем здоровье в будущем. Все эти вредные добавки, которые содержатся в колбасах, сосисках и всевозможных полуфабрикатах, могут и не нанести ощутимого вреда, но только в том случае, если такие продукты будут появляться на наших столах не очень часто. Поэтому даже очень занятые женщины стараются почаще готовить домашнюю еду. Это оказывается не так сложно, если всегда иметь в холодильнике запас определенных продуктов, а в кулинарной книжке — несколько быстрых рецептов.
    Один из таких рецептов — куриного филе с кабачком и перцем — вы можете смело брать на вооружение. Затратив от силы полчаса, вы сможете приготовить вкусный ужин, который даже не потребует гарнира. Куриное филе с кабачком готовится с использованием соевого соуса, что позволяет обойтись без соли, а это ещё один плюс в пользу здорового питания.
    Приготовив это блюдо, вы убедитесь, что даже диетическое питание может быть очень вкусным. К тому же ни один рецепт не требует строгого исполнения: добавляйте другие специи, меняйте соотношение ингредиентов, и вы найдете свой идеальный вариант.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачок 1 шт.
    • Куриное филе 600 г
    • Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
    • Орегано сухой 1 ч. л.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Соус соевый 1 ст. л.
    • Томатная паста 2 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления блюда возьмём куриное филе, кабачок, сладкий перец, томатную пасту, оливковое масло, соевый соус, щепотку орегано и чёрного молотого перца.
    2. Перец и кабачок хорошо помыть и нарезать крупными кубиками.
    3. Куриное филе помыть, обсушить, удалить лишний жир и нарезать кубиками.
    4. Разогреть оливковое масло и обжарить филе до слегка румяного цвета.
    5. Затем добавить овощи и хорошо всё перемешать.
    6. Добавить томатную пасту, соевый соус и орегано.
    7. Хорошо всё перемешать и жарить на среднем огне, пока кабачок станет мягким.
    8. В готовое блюдо добавить по вкусу чёрный молотый перец.
     

    wkoaeazfz нравится это.
  2. butakova88

    butakova88 Бутакова Ольга

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    36
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    Mequwiooa нравится это.
  3. sh_antonina

    sh_antonina Антонина Ш

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    20
    Очень понравился состав куриного филе с кабачком и сладким перцем, все отлично должно сочетаться!
     
    Brsodeypo нравится это.
  4. kosolapova87

    kosolapova87 Косолапова Катарина

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    17
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Yeyobai нравится это.
  5. Weneaui

    Weneaui Лиля

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Fecrmkfel, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Mqemofu нравится это.
  6. chistoplyasova88

    chistoplyasova88 Чистоплясова Женя

    Регистрация:
    17 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Fecrmkfel ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.