Рецепт говядины, тушеной с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 89 килокалорийОчень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу – пусть это будет приятный сюрприз. Говядину с фасолью очень удобно тушить в мультиварке. Порежьте и слегка обжарьте в чаше мультиварки мясо. Затем добавьте к нему порезанные крупными кусками морковь и лук, залейте томатным соком, посолите, поперчите и тушите 45 минут. Затем добавьте к мясу стакан фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийГовядина — 500 ГраммМасло растительное — 50 МиллилитровТимьян — 1 ЩепоткаЧеснок — 3 ЗубчикаСок томатный — 1 СтаканФасоль — 1 СтаканЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияГовядину порежьте небольшими кубиками.Обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Используйте режим «Жарка».Когда мясо немного подрумянится, добавьте порезанную крупными кусками морковь и лук.Влейте томатный сок, посолите, поперчите и тушите 45 минут в режиме «Тушение».Затем добавьте к мясу стакан предварительно замоченной фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок.