Рецепт кабачков тушеных с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийНевероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В нем идеально сочетаются отличный вкус, польза и неповторимый аромат. Летом, когда есть возможность купить свежие овощи богатые витаминами, я стараюсь как можно чаще добавлять их в свой повседневный рацион, поэтому у меня есть много различных рецептов с использованием овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления кабачков тушеных с мясом. Для меня кабачок - это самый любимый овощ, потому что он очень сочный и полезный, но для того, чтобы блюда с ним получались более сытными и питательными, я добавляю к кабачку мясо. Лучше всего кабачок сочетается с куриным филе, поэтому с ним я чаще всего и готовлю, но вы можете добавить и любое другое мясо, все равно получится очень вкусно. На мой взгляд, для лета этот простой рецепт кабачков тушеных с мясом просто незаменим, а еще же он очень простой и легкий, так что такое блюдо вы можете готовить хоть каждый день. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКабачок молодой — 1-2 ШтукФиле куриное — 400 ГраммЛук порей — 100 ГраммСметана — 200 ГраммПетрушка свежая — 30 ГраммПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем лук - порей полукольцами.Куриное филе промываем, высушиваем и нарезаем кубиками.Кабачки так же режем на небольшие кубики.Свежую петрушку нарезаем мелко.В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук - порей несколько минут.Выкладываем в сковороду нарезанное куриное филе и жарим его, пока филе не поменяет цвет.Когда кусочки филе станут белого цвета, выкладываем на сковороду нарезанные кабачки, солим и перчим. Жарим все, помешивая минут 15.Теперь добавляем сметану и измельченную петрушку, перемешиваем и тушим минут 7-10. Готовое блюдо подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик кабачков тушеных с мясом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!