Рецепт быстрого песочного теста для пирогов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 282 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого песочного теста для пирогов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 282 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 150 гСоль щепоткаСливочное масло 75 гЯичный желток 1 штукаВода 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.Хозяйке на заметкуВыпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.