Рецепт куриных ножек в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 234 килокалорийВашему вниманию один из моих самых любимых рецептов - куриные ножки в фольге: идеальный вариант для простого, но вкусного и сытного ужина большой компанией. Смотрим прямо сейчас! Курицу испортить - это талант нужно иметь: нет ничего проще, чем запечь курицу. Для приготовления куриных ножек в фольге не обязательно одни ножки брать, может голени использовать, можно приготовить таким же способом крылышки даже. Обязательно приготовьте по рецепту свой маринад - покупной не такой вкусный. Смотрим рецепт с фото. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКуриные ножки — 1 КилограммЧеснок — 2-3 ЗубчиковБелое вино — 3-5 Ст. ложекГорчица — 3 Ст. ложкиТимьян — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте ингредиенты.Делаем маринад: смешиваем вино, горчицу, чеснок измельченный, тимьян и соль.Маринуем ножки, ставим в холодильник на полчаса или час.В форму для выпекания выкладываем фольгу. Плотно, чтобы нигде ничего не протекло.Плотно выкладываем крылышки. Отправляем в духовку, закрыв фольгу, минут на 40-45.В конце откройте фольгу, дайте курице поджариться. Проверяем готовность зубочисткой. Наши куриные ножки в фольге готовы! Подавать можно с картофелем. Приятного аппетита!