Рецепт фруктово-ягодного десерта с кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 286 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктово-ягодного десерта с кремом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 286 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийтворог 200 гмаскарпоне 250 гсахарная пудра 150 гсмородина красная (красная+черная) 1 ст. +1 ст.крыжовник 0,5 ст.абрикос 10 шт.бананы 2 шт.печенье (для украшения) 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияПротертый через сито творог соединить с сахарной пудрой и маскарпоне до однородной консистенции.Бананы почистить и порезать кубиками.Абрикосы разделить на дольки и удалить косточки.На дно креманок положить бананы, абрикосы и несколько ложек приготовленного крема.Сверху положить ягоды.Украсить печеньем или вафельными трубочками.Присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!