Рецепт хлеба с цукини и шоколадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 184 килокалорийХлеб можно не только купить в магазине, но и приготовить самостоятельно. Предлагаем оригинальный рецепт. Ингредиенты на 3 порцииРастительное масло 1/1, стакана + 2 ч. л.Пшеничная мука 1,5 стаканаТемный шоколад 150 гМолотая корица 1,5 ч. л.Соль 1 ч. л.Пищевая сода 1/1, ч. л.Разрыхлитель 1/1, ч. л.Сахар 1 стаканЯйца 2 шт.Ванильный экстракт 1,5 ч. л.Цукини 300 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 170 градусов.Смажьте форму для выпечки маслом, присыпьте мукой.Смешайте растопленный шоколад и 2 чайные ложки масла. Отложите в сторону.Соедините вместе муку, корицу, разрыхлитель, соду и соль. Отложите в сторону.В отдельной миске взбейте вместе оставшееся масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.Соедините яичную смесь с мелко нарезанными цукини.Смешайте вместе мучную и яичную смеси. Энергично замесите в течение 1 минуты.Влейте половину теста в подготовленную форму для выпекания. Затем влейте половину шоколада. Повторите.С помощью зубочистки слегка смешайте тесто и шоколад, чтобы создать эффект мраморного рисунка.Выпекайте от 60 до 70 минут.Охладите в форме в течение 15 минут, а затем переложите на противень до полного охлаждения.