Рецепт мясных пальчиков с начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 269 килокалорийМужчины оценят мясной вкус, женщины отметят необыкновенно нежный вкус Мясные пальчики с начинкой - это нежно. Ингредиенты на 12 порцийИндейка (грудка) 1 кгМоцарелла 300 грЧеснок 2 зубч.Майонез 200 грЯйца 4 шт.Мука 200 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКуркума (если готовим из птицы) по вкусуСпеции сухие 1 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияРежем мясо на «отбивные», отбиваем, солим, перчим, приправляем.Сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем майонез, сыр и чеснок.Уложить приготовленный фарш на мясо и завернуть рулет. Обмакиваем рулет в муку, потом в яйце. Жарим.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мясные пальчики с начинкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!