Рецепт бефстроганова с укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, БефстрогановСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийРецепт приготовления блюда бефстроганов. Для приготовления этого блюда говядина подходит больше всего. Бефстроганов является одним из классических блюд, с которым связаны легенды. Как, наверное, и с любым другим знаменитым блюдом. Чаще всего, легенды затрагивают историю возникновения блюда, и последующее его распространение. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииГовядина — 600 ГраммМасло растительное — 40 Миллилитровмолотый перец — 1/1, Чайных ложкиСметана — 250 ГраммПетрушка — 20 ГраммЛук — 2 ШтукиУкроп — 20 ГраммМука пшеничная — 30 ГраммСоль — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияВ первую очередь, говядина (вырезка, кострец, филейный край), должна быть хорошо вымыта и очищена от сухожилий. Затем мясо нарезаем ломтиками толщиной примерно 1,5-2 сантиметра, и обязательно резать надо поперек волокон. После эти кусочки отбиваем до толщины примерно 0,5-1 сантиметр и нарезаем соломкой.Лук следует нарезать полукольцами. Затем на сковороде разогреваем масло, бросаем туда лук, и обжариваем до полупрозрачности.Когда лук готов, к нему добавляем мясо. Предварительно мясо должно быть поперчено и полено. Жарить надо примерно минут 5-6, на сильном огне, и при этом постоянно помешивать.После того, как мясо обжарилось, к нему необходимо всыпать муку. Все тщательно перемешивается и жарится еще минуты 2-3.Следующее, что мы делаем, добавляем в мясо сметану. Размешиваем, и даем нашему блюду немного покипеть. Затем выключаем и выкладываем в тарелку.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Л_Рачкова ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.