Рецепт курицы с бурым рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 469 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с бурым рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Блюдо содержит всего 469 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаКуриные бедра 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЖелтый лук 1 головкаСтебель сельдерея 2 стебляМорковь 2 штукиЛавровый лист 1 штукаКоричневый бурый рис 1 стаканРецепт пошагового приготовленияВ большой жаровне или кастрюле варить на высоком огне курицу с солью и перцем кожей вниз.Все нужно варить до золотистого цвета с обеих сторон – 10-12 минут.Добавить лук и сельдерей. Уменьшить высокую температуру до низкой, накрыть крышкой и варить еще 20 минут.Добавить морковь, лавровый лист в чашку воды.Все тщательно перемешать, приправить солью и перцем, довести до кипения и снизить температуру до минимума.Дать постоять, накрыть крышкой.
Курица с бурым рисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Именно курицу с бурым рисом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.