Рецепт тыквенного суп-пюре с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенного суп-пюре с креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 75 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийкреветки – 500 гбульон мясной – 1 стакансливки – 50 млпомидоры черри – 5 шт.масло подсолнечное – 2 ст. л.чеснок – 3 зубчикасоль – по вкусулук – 1 шт.петрушка – 3 веточкипомидор – 1 шт.тыква небольшая оранжевая – 1 шт.перец черный – по вкусуукроп – 3 веточкиперец красный – по вкусуРецепт пошагового приготовленияТыкву разрезать вдоль. Удалить семечки. Сформировать тарелку.Мякоть тыквы отварить на мясном бульоне до готовности. Остудить.Мелко нарезанные лук и чеснок пассеровать на подсолнечном масле и добавить очищенный нарубленный помидор, сливки. Тушить 3 минуты. Посолить, поперчить. Остудить.Отваренную тыкву измельчить в блендере, постепенно добавляя тушеные овощи.Выложить полученную смесь в тыквенную тарелку, добавить очищенные креветки. Украсить зеленью и помидорами черри.
@ДжульеттаП, умничка! Какой аппетитный рецептик тыквенного суп-пюре с креветками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!