Рецепт овощей в красном вине и соевом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощей в красном вине и соевом соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 201 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЦукини 1 штукаКабачки 1 штукаСладкий перец 1 штукаБаклажаны 1 штукаКрасный лук 1 штукаПомидоры 2 штукиКрасное сухое вино 150 млСоевый соус 3 столовые ложкиЧили - пудра 1 чайная ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть масло в сковороде, порезать овощи относительно крупными кубиками.Выложить цукини, кабачок, баклажан и лук на сковороду, обжаривать в течение 7-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.Добавить нарезанный перец, залить все красным вином и накрыть крышкой. Тушить 15-20 минут.Снять крышку, добавить томаты, чили - пудру и соевый соус, все хорошо перемешать. Держать на среднем огне еще 15 минут. Для кислинки можно спрыснуть лимонным соком.Овощи получаются сочные и с собственным соусом, поэтому хорошо идут к цельнозерновой пасте, бурому рису или грече. Приятного аппетита!