Рецепт кролика в рукаве для запекания с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукавеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 36 килокалорийКлассический рецепт кролика в рукаве для запекания понравится всем без исключения! Рукав позволит запечь мясо равномерно, но при этом сочность у блюда не убавится. Попробуйте: это вкусно! Этот простой рецепт кролика в рукаве для запекания вам обязательно придется по душе! Вкусное, сочное и нежное блюдо украсит собою ваш праздничный стол и дополнит любой гарнир. Я предпочитаю подавать его на Рождество или Новый Год: мандарин, яблоки и корица создают особый праздничный аромат! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКролик — 600 ГраммЯблоко — 0.5 ШтукиМандарин — 1 ШтукаМайонез — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуКорица — 1 Штука (1 палочка)Рецепт пошагового приготовленияКролика разморозим, разделаем. Если нужно, обмажем специями и майонезом со всех сторон. Я использовала половину тушки: это как раз 600 граммов.Выкладываем части кролика так, чтобы по центру была воронка. В нее выкладываем кусочки яблок и мандаринов. Для большего аромата я еще кладу палочку корицы и шкурки от мандарина.Заворачиваем все в пакет, завязываем по краям. Запекаем на протяжении часа при 180 градусах в духовке.При 200 градусах в духовке у меня блюдо было готово уже через 40 минут. Приятного аппетита!