Рецепт картофельных биточков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельных биточков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 190 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииравные части картофеля и капустысливочное масло, соль, специи по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияКапустные листья мелко порежьте и варите 5-10 минут, пока они не станут мягче.Процедите и оставьте подсохнуть.В той же воде сварите картофель и приготовьте пюре с маслом.Смешайте пюре с капустой, сформируйте шарики и обжарьте в масле или запеките в духовке.Бульон используйте для приготовления овощного супа.