Рецепт рамена с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: Новый годВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПростой пошаговый рецепт рамена мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 163 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисвинина 300 гморковь 2 шт.лук 2 шт.соевый соус по вкусувермишель 2-3 горстикуриный бульон 1 лчеснок 2 зубчикамасло подсолнечноеспеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать на мелкие кусочки, посыпать специями, добавить соевый соус и измельченный чеснок.Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.Обжарить овощи на масле.Добавить мясо, обжарить.Бульон смешать с соевым соусом.Вермишель отварить.На дно пиалы выложить вермишель, сверху выложить морковь с луком и свинину, залить бульоном.Приятного аппетита!