Рецепт томатного суп-пюре со сметаной и песто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 373 килокалорийПростой пошаговый рецепт томатного суп-пюре со сметаной и песто домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 373 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаВяленые помидоры в масле 5 штукСахар 1 чайная ложкаПомидоры в собственном соку 1,2 кгОвощной бульон 500 млСметана 150 млПесто 125 гЛистья базилика по вкусуРецепт пошагового приготовленияРастопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте минуту на маленьком огне. Добавьте нарезанные вяленые помидоры, помидоры в собственном соку, бульон и сахар. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока помидоры слегка не разварятся.Снимите с огня и измельчите до состояния пюре ручным блендером, добавив половину сметаны. Добавьте еще сахара по вкусу.Разлейте по тарелкам и положите в каждую по 1 столовой лодке песто и сметаны. Украсьте листьями базилика.