Рецепт шарлотки с черноплодной рябиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Другая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПростой пошаговый рецепт шарлотки с черноплодной рябиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 136 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции200 г хлеба пшеничного2 стакана черноплодной рябины2 яблока0,5 стакана сахара2 ст. ложки сливочного масла2 ст. ложки панировочных сухарейсладкий соусРецепт пошагового приготовленияХлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в смеси из молока, яиц и сахара.Ягоды черноплодной рябины промыть, засыпать сахаром, добавить тертые яблоки сорта Антоновка.На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду уложить смоченные ломтики хлеба, сверху фарш и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.Залить яично - молочной смесью и запечь в духовке до румяной корочки.Подать со сладким соусом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)