Рецепт сливочного кукурузного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливочного кукурузного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПочатки кукурузы 16 штукСливочное масло 4 столовые ложкиКрупная соль по вкусуКукурузные чипсы по вкусуЛайм 1 штукаЗеленый рубленый лук по вкусуРецепт пошагового приготовленияАккуратно, острым ножом, срежьте зерна с початков кукурузы — должно получиться около 10 стаканов зерен — и переложите в блендер. Добавьте 2 стакана воды и измельчите почти до однородного состояния, но с небольшой текстурой.В сотейнике смешайте кукурузное пюре, порезанное небольшими кусочками сливочное масло, 4 стакана воды. Посолите и варите примерно 5 минут, пока масло не растает и суп не разогреется, помешивая.Подавайте с кукурузными чипсами, посыпав зеленым луком и украсив дольками лайма.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сливочный кукурузный суп, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.