Рецепт легкого севиче из лосося с пореем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 677 килокалорийПростой пошаговый рецепт легкого севиче из лосося с пореем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 677 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции200 г очень свежего филе лососясольсахар – 0,5 ч. л.70 г лука - порея, только белая частьсок 5 лаймовмасло сливочное размягченноещепотка молотого перца чилиРецепт пошагового приготовленияСмешать сок лайма, сахар и перец чили. Добавить соль по вкусу. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см, залить полученной смесью и поместить в морозилку на 15 мин. Порей тщательно промыть, ошпарить, нарезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле в течение 1 мин., посолить.Теплый порей выложить на тарелку, сверху положить рыбу. Полить оставшейся от маринования смесью.