Рецепт шоколадно-творожного торта с фруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадно-творожного торта с фруктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимасло сливочное – 75 гтворог со вкусом ванили – 600 гсоль – 1 щепоткашоколад темный – 220 гяйцо – 3 шт.мука – 150 гразрыхлитель – 1,5 ч. л.фрукты, ягоды – 300 гсахар – 150 гсливки жирностью 35 % – 400 млРецепт пошагового приготовленияШоколад растопить на водяной бане. Оставить остывать.Растопить сливочное масло. В миске начать взбивать миксером масло с солью и сахаром. Вбить по одному яйца. Не выключая миксер, просеять в тесто муку, смешанную с разрыхлителем. Влить шоколад.Дно разъемной формы застелить пергаментом, бока смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять. Выпекать при температуре 175°C 30 минут.Готовый корж остудить и разрезать на две части.В миске взбить сливки до устойчивых пиков. Добавить творог и очень аккуратно перемешать до однородности лопаткой.На нижний корж тонким слоем нанести крем, разровнять, выложить большую часть ягод/фруктов (лучше всего подойдет малина), укрыть ягоды половиной оставшегося крема, положить второй корж. Выложить на него оставшийся крем, разровнять, украсить ягодами и поставить в холодильник.