Рецепт палтуса с гранатом и фенхелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПалтус с фенхелем и гранатом в сметанном соусе. Ингредиенты на 4 порциифиле палтуса - 800 гфенхель - 2 головкисок 1 лимонамасло сливочное - 1 ст. л.помидоры черри - 150 гсок апельсиновый - 2 ст. л.гранат - 1 шт.соль, перец красныйсметана - 400 млРецепт пошагового приготовленияФиле палтуса обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 10 мин.Фенхель очистить, нарезать ломтиками. Растопить в большом сотейнике масло, потушить фенхель.На фенхель выложить рыбу, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком, тушить 10-15 мин. под крышкой.Добавить черри и сметану, прогреть.При подаче посыпать зернами граната. Приятного аппетита!