Рецепт огуречной приправы с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 278 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: СоусыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Ужин, ФуршетПростой пошаговый рецепт огуречной приправы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций4 средних огурцачетвертинка небольшого красного чили2 луковицы шалота4 веточки кинзы250 мл рисового уксуса2 ст. л. сахарачуть меньше 1 ч. л. солиРецепт пошагового приготовленияРазрежьте огурцы вдоль на четвертинки, а затем поперек очень тонкими ломтиками. Смешайте с уксусом, сахаром и солью. Варите на медленном огне до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, а соус не загустеет. Снимите с огня и остудите. Очистите и очень тонко нарежьте шалот и чили.Мелко порубите кинзу. Добавьте кинзу, шалот и чили в огуречную приправу прямо перед подачей, не раньше.