Рецепт борща с говядиной в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 284 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща с говядиной в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 284 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГовяжье филе 250 гКартофель 250 гБелокочанная капуста 150 гСвекла 100 гРепчатый лук 50 гМорковь 50 гТоматная паста 40 гРастительное масло 25 млВода 1,7 лЧеснок 5 гПетрушка 5 гУкроп 5 гСоль 5 гРецепт пошагового приготовления1. Говядину промыть.2. Мясо и овощи нарезать средней соломкой.3. Чеснок и зелень измельчить ножом.4. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, морковь и томатную пасту. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.5. Нажать кнопку «Старт». Обжарить овощи при открытой крышки, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.6. Затем в чашу мультиварки выложить говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, специи, залить водой и перемешать.7. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 30 минут.8. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.Хозяйке на заметкуПодавайте борщ с чесночными пампушками.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже борщ с говядиной в мультиварке получается здорово!