Рецепт суфле из телятины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда на паруСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 253 килокалорийСуфле из телятины - это очень нежное мясо с овощами и молоком, приготовленное на пару. Такое блюдо идеально подходит для детского питания. Телятина получается очень мягкой и сочной, как раз для деток! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления суфле из телятины. Суфле является идеальной пищей для детей, в нем нету ни грамма жира, жестких волокон, которые не жуются и прочих детских радостей. Блюдо готовится на пару в мультиварке (можно и в пароварке). Удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийТелятина — 100 ГраммЯйцо перепелиное — 1 ШтукаМолоко — 1/1, СтаканаМасло сливочное — По вкусуМанка — 1 Чайная ложкаМорковь — По вкусуСоль — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияМелко нарезаем мясо и морковь. С помощью блендера приготовим фарш.Добавляем манку, яйцо и сливочное масло. Взбиваем до однородной массы.Вливаем молоко и перемешиваем.Консистенция должна напоминать густую сметану.Перекладываем массу в силиконовые формочки. Вливаем в чашу мультиварки литр воды. Ставим контейнер и готовим в режиме Варка на пару.Готовится суфле 30 минут.Приятного аппетита!