Рецепт супа с крапивой и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 77 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с крапивой и яйцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 77 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКрапива 1 пучокКартофель 5 шт.Репчатый лук белый 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияЛук почистим, помоем. Нарезаем мелко, чтоб быстрее проварился.Картофель почистить, помыть. Нарезать, как вам больше нравится.Картофель и лук залить водой или бросить в уже кипящую воду. Варить минут пятнадцать до мягкости картофеля. Посолить по вкусу.В это время нарезаем крапиву, предварительно ошпарив кипятком. Добавляем крапиву в кастрюлю и варим минут пять. Перед тем, как выключить, разбиваем яйцо и тонкой струйкой выливаем его в кастрюлю, постоянно помешивая.Наш крапивный суп готов. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ВикторияИ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.