Рецепт телятины с репой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: Запекание, Томление, ТушениеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, УжинВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийПростой пошаговый рецепт телятины с репой авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 10 мин. Блюдо содержит всего 286 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциителятина - 1 кгрепа - 1 кгдушистый перец - по вкусушамбала - по вкусусмесь пряных трав - по вкусуогурец, зелень - для украшенияРецепт пошагового приготовленияПочистить репу и нарезать ее крупными кусками, среднюю репу на 6-8 частей. Застелить противень фольгой. Положить на фольгу телятину и репу, посыпать приправами, накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 1-1.15 часа.Положить на тарелки телятину и репу, тонко нарезать огурец. При подаче украсить зеленью.Хозяйке на заметкуМинут за 10 до готовности можно поднять фольгу и дать мясу немного подрумяниться. Репу и телятину мы берем в пропорции 1/1.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант телятины с репой ещё не пробовала
Именно телятину с репой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.