Рецепт утки с яблоками и изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 613 килокалорийПростой пошаговый рецепт утки с яблоками и изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 613 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииУтиная кожа 80 гМорская соль 1 гМелко рубленный чеснок 5 гУтка 500 гИзюм без косточек 100 гАнтоновские яблоки 1 кгРецепт пошагового приготовленияВ чистую утятницу положите кожу, жиром вниз, выстелив ею дно в один слой.На коже выложите мелко или средне порезанное мясо птицы. Посыпьте чесноком и солью. Посыпьте изюмом. Выложите порезанные дольками яблоки. Накройте крышкой.Поставьте в разогретую духовку на 1 час. Немного остудите и подавайте.
Рецепт утки с яблоками и изюмом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо