Рецепт салата Адажио с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Адажио домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 91 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции500 г свежих шампиньонов2 крупные картофелины4 яйца1 куриный окорочок1 стакан моркови по - корейски1 луковицамайонезсливочное маслоРецепт пошагового приготовленияШампиньоны нарезать, обжарить на сливочном масле вместе с измельченным луком. Окорочок, яйца и картофель сварить по отдельности. Картофель, яйца (белки и желтки отдельно) натереть на крупной терке. Мясо нарезать кубиками.Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом: грибы с луком, картофель, морковь, окорочок, желтки и белки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.